top of page
Design sans titre (3).png

Le soir

Pour commencer

BURRATA À LA TRUFFE

Mesclun, burrata, tomate d'entante cerise, fleur de sel, filet d’huile d’olive.

18,00 €

TATAKI DE SAUMON CONCOMBRE

19,00 €

CARPACCIO DE BOEUF (black Angus)

Mesclun, fleur de câpres, filet d'huile d'olive, sel de guerande, pesto de basilic et copeau de parmesan

22,00 €

SALADE DU MONAK

Mélange de jeunes pousses, blanc de poulet pané, avocat, tomates cerises, oeufs de poché, sauce miel moutarde et parmesan

23,00 €

FOIE GRAS (maison)

Marmelade de grenade et d'oignon confit

26,00 €

Plats

COQUILETTES COMTÉ ET TRUFFES

Coquillette dès de jambon, comté et truffe.

28,00 €

SUPREME DE VOLAILLE JAUNE

Accompagner de macaroni gratinée au vieux parmesan

31,00 €

FAUX FILET BLACK ANGUS 200gr

Sauce aux poivres
(race irlandaise) servi avec des frites maison

38,00 €

NOIX D'ENTRECOTES 300gr

(race uruguay) servi avec une purée

45,00 €

FILET DE BAR

34,00 €

FILET D'AGNEAU

Semoule épicée, marmelade poivron, oignon, tomate.

38,00 €

RISOTTO CROUSTILLANT GAMBAS

Bisque de gambas citronnée

35,00 €

ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison

6,00 €

Salade de mesclun et sa vinaigrette

6,00 €

Purée maison

6,00 €

frite, condiment de truffe et parmesan

9,00 €

Risotto

13,00 €

les desserts

Tous nos desserts sont faits maison

CRUMBLE DE FRAISE

Ganache montée au chocolat blanc

14,00 €

MI-CUIT AU CHOCOLAT

Chocolat au coeur coulant, glace vanille
Coulis de noisette

15,00 €

Douceur de chocolat noir, praliné noisette

Ganache tendre au chocolat, sauce noisette

16,00 €

BRIOCHE PERDUE

Noisettes torifiées
crème fouettée maison, nutella

16,00 €

PLATEAU DE FRUIT

Assortiment de fruits de saison, macarons, glace vanille

34,00 €

bottom of page